Foto: Eine DRK-Mitarbeiterin mit Headset blickt freundlich in die Kamera.

Kontakt

Über das Formular können Sie Kontakt zu uns aufnehmen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Anliegen durch Angabe eines Bereiches genauer spezifizieren. So ermöglichen Sie uns eine schnelle Reaktion auf Ihre Anfrage.

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Anschrift.:

DRK-Ortsverein Löffingen e.V.

Vereinsnummer:
Der DRK-Ortsverein Löffingen e.V. ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Freiburg unter der Registernummer VR 320297 eingetragen.

Vertretungsberechtigte:
Der DRK-Ortsverein Löffingen e.V.wird gesetzlich vertreten durch den Vorsitzenden

Prof. Bernd Behnke / Karin Wiechmann

Anprechpartner